für Förderer und Spenden

Die Grüne Schule lebt von Ideen, kontinuierlicher Weiterentwicklung und Aktualisierung unserer Bildungsangebote. Im Jahr 2016 nutzten 4000 Kinder in 250 Veranstaltungen unseren außerschulischen Lernort im Botanischen Garten.

Unsere Vision – fundierte und umfangreiche umweltpädagogische Angebote in eigenen Räumlichkeiten mit Seminarraum und Labor – ist auf den Weg gebracht.

Um unser umfangreiches Bildungsangebot für Ihre Kinder aufrechtzuerhalten und ständig weiterentwickeln zu können, ist die Grüne Schule auf Ihre Spende angewiesen.

Durch Ihre Mitgliedschaft im Grüne Schule Jena e. V. tragen Sie die Umwelt- und Naturbildung Ihrer Kinder und Enkelkinder mit! Danke!

Herzlichen Dank!

Nachfolgend genannte Förderer haben durch ihre Spenden den Aufbau und die kontinuierliche Arbeit der Grünen Schule maßgeblich unterstützt.
Daher möchten wir uns an dieser Stelle recht herzlich bei Ihnen bedanken!

Carl Zeiss Förderfonds

Mitglied im WITELO-Netzwerk

Universität Jena

Sparkassenstiftung Jena-Saale-Holzland

Thomas-Kamprad-Stiftung

Aktion Blauer Adler

Förderer und Spenden

Bitte tragen Sie durch Überweisung auf folgendes Konto zur Sicherung einer nachhaltigen Umweltbildung auch Ihrer Kinder bei.
Sie erhalten dafür eine Spendenquittung.

Empfänger: Grüne Schule Jena e. V.
BIC: HELADEFJEN
Sparkasse Jena-Saale-Holzland